MENU

ANTIPASTI

Tris di salami di selvaggina
Tagliere di prosciutto crudo
14€
14€

Vitello tonnato cotto a bassa temperatura

14€

PRIMI

10€
Tagliatelle ai funghi

SECONDI

Frico delle Valli del Natisone con polenta

Stinco di cinghiale con patate al forno

16€

Filetto di cervo con riduzione al Merlot e misticanza di stagione

10€

CONTORNI

COPERTO 2€

Carpaccio di cervo "Tre colonne"

13€

Stracotto di cervo ai funghi con polenta

15€
5€

DOLCI

5€
15€

Salame all'aceto con cipolla

10€

Sarde in saor su letto d'insalata

12€
Tagliatelle con rucola selvatica e pomodorino Pachino
10€
Tagliatelle alle vongole
14€
Tagliatelle al ragù di cinghiale
10€
Risotto al mirtillo con stracotto di capriolo al refosco
13€

Baccalà mantecato con polenta

13€

Costine di maiale all'italiana con patate

14€