MENU
ANTIPASTI
Tagliere misto di salumi
Battuta di manzo "Tre colonne"
13€
14€
Baccalà mantecato con polenta
13€
Lumache alla Bourguignonne: lumache ripiene di prezzemolo burro e aglio
12€
PRIMI
Pappardelle al ragù di cinghiale
13€
Tagliolini alle erbe spontanee delle Valli e guanciale croccante
12€
Tagliatelle ai funghi
12€
Ossobuco alla milanese con risotto allo zafferano
20€
TUTTI I PRIMI PIATTI CON PASTE ARTIGIANALI LOCALI
SECONDI
Maialino al forno croccante con patate
18€
Stufato do cervo al vino rosso con polenta
18€
Filetto di manzo con riduzione di Merlot accompagnato da cavolo cappuccio stufato
18€
Salame all'aceto
10€
CONTORNI 5€
DOLCI DEL GIORNO 5€
COPERTO 2€
Lingua di manzo "cbt" con salsa verde
13€
Zuppa di cipolle