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ANTIPASTI
Battuta di manzo con senape in grani e riduzione di lamponi
Battuta di cervo agli agrumi e scaglie di Montasio DOP
15€
13€
Tagliere del cacciatore
13€
PRIMI
Risotto ai mirtilli con spezzatino di capriolo al Refosco
13€
Risotto alla milanese con ossobuco di vitello
15€
Pappardelle al ragù di cinghiale in rosso
13€
Tagliatelle all’uovo al ragù di camoscio al profumo di timo
20€
SECONDI
Spezzatino di capriolo con polenta morbida
Filetto d’anatra all’aceto balsamico e cipolle in agrodolce
18€
Stinco di maiale alla birra con patate
18€
CONTORNI
COPERTO 2€




Vitello tonnato a bassa temperatura
15€
Tagliatelle alle erbe selvatiche e guanciale croccante
13€
Stracotto di cervo ai funghi con polenta
18€
Battuta marinata nel succo d’arancia e pompelmo, servita su misticanza fresca e completata da scaglie di formaggio Montasio DOP.
Abbinamento consigliato:
Friulano, Merlot, Refosco.
Allergeni: 7
Battuta al coltello di manzo friulano, servita con pane carasau croccante e riduzione delicata di lamponi.
Abbinamento consigliato:
Refosco dal Peduncolo Rosso.
Allergeni: 1, 10
Vitello cotto 10 ore a 65°C, servito con salsa tonnata tradizionale e capperi di Salina.
Abbinamento consigliato:
Friulano, Merlot.
Allergeni: 3, 4, 10
Selezione di salumi di selvaggina (cinghiale, cervo, camoscio), formaggi friulani e marmellata artigianale.
Abbinamento consigliato:
Friulano, Malvasia, Ribolla gialla, Pinot bianco.
Allergeni: 7
Pasta fresca con ragù di camoscio cotto a fuoco lento con vino rosso, timo selvatico e soffritto.
Abbinamento consigliato:
Merlot DOC Friuli Colli Orientali
Allergeni: 1, 3, 9
Risotto mantecato ai mirtilli con spezzatino di capriolo brasato al Refosco,burro e formaggio.
Abbinamento consigliato:
Refosco dal Peduncolo Rosso DOC.
Allergeni: 7, 9
Riso allo zafferano con ossobuco, burro e formaggio.
Abbinamento consigliato:
Friulano DOC Colli Orientali.
Allergeni: 7, 9
Pasta fresca all’uovo con ragù di cinghiale e soffritto tradizionale.
Abbinamento consigliato:
Cabernet Franc DOC.
Allergeni: 1, 3, 9
Pasta all’uovo con erbe di stagione e guanciale rosolato.
Abbinamento consigliato:
Ribolla gialla IGT Venezia Giulia.
Allergeni: 1, 3
Carne cotta lentamente con soffritto, servita con polenta.
Abbinamento consigliato:
Pignolo DOC Colli Orientali del Friuli.
Allergeni: 7, 9
Stinco di maiale brasato alla birra con contorno di patate.
Abbinamento consigliato:
Biére ambrata artigianale locale o Terrano DOC Carso.
Allergeni: 1, 9
Filetto glassato con cipolle caramellate.
Abbinamento consigliato:
Pinot nero DOC Friuli.
Allergeni: 9
Cervo brasato servito con funghi e polenta morbida.
Abbinamento consigliato:
Refosco dal Peduncolo Rosso Riserva.
Allergeni: 7, 9
5€
Verdura cotta e cruda di stagione.
DOLCI
5€
Tagliatelle ai funghi porcini
Pasta fresca con funghi porcini, aglio, burro e uova.
Abbinamento consigliato:
Chardonnay DOC Friuli.
Allergeni: 1, 3, 7
13€
18€
Legenda Allergeni:
1. Glutine - 2. Crostacei - 3. Uova - 4.Pesce - 5.Arachidi - 6. Soia - 7. Latte e derivati - - 8. Frutta a guscio - 9. Sedano - 10. Senape - 11. Semi di sesamo - 12. Anidride solforosa e solfiti - 13. Lupini - 14. Molluschi