MENU

ANTIPASTI

Battuta di manzo con senape in grani e riduzione di lamponi
Battuta di cervo agli agrumi e scaglie di Montasio DOP
15€
13€

Tagliere del cacciatore

13€

PRIMI

Risotto ai mirtilli con spezzatino di capriolo al Refosco
13€
Risotto alla milanese con ossobuco di vitello
15€
Pappardelle al ragù di cinghiale in rosso
13€
Tagliatelle all’uovo al ragù di camoscio al profumo di timo
20€

SECONDI

Spezzatino di capriolo con polenta morbida

Filetto d’anatra all’aceto balsamico e cipolle in agrodolce

18€

Stinco di maiale alla birra con patate

18€

CONTORNI

COPERTO 2€

Vitello tonnato a bassa temperatura

15€

Tagliatelle alle erbe selvatiche e guanciale croccante

13€

Stracotto di cervo ai funghi con polenta

18€
Battuta marinata nel succo d’arancia e pompelmo, servita su misticanza fresca e completata da scaglie di formaggio Montasio DOP.
Abbinamento consigliato:

Friulano, Merlot, Refosco.

Allergeni: 7

Battuta al coltello di manzo friulano, servita con pane carasau croccante e riduzione delicata di lamponi.

Abbinamento consigliato:

Refosco dal Peduncolo Rosso.

Allergeni: 1, 10

Vitello cotto 10 ore a 65°C, servito con salsa tonnata tradizionale e capperi di Salina.

Abbinamento consigliato:

Friulano, Merlot.

Allergeni: 3, 4, 10

Selezione di salumi di selvaggina (cinghiale, cervo, camoscio), formaggi friulani e marmellata artigianale.

Abbinamento consigliato:

Friulano, Malvasia, Ribolla gialla, Pinot bianco.

Allergeni: 7

Pasta fresca con ragù di camoscio cotto a fuoco lento con vino rosso, timo selvatico e soffritto.

Abbinamento consigliato:

Merlot DOC Friuli Colli Orientali

Allergeni: 1, 3, 9

Risotto mantecato ai mirtilli con spezzatino di capriolo brasato al Refosco,burro e formaggio.

Abbinamento consigliato:

Refosco dal Peduncolo Rosso DOC.

Allergeni: 7, 9

Riso allo zafferano con ossobuco, burro e formaggio.

Abbinamento consigliato:

Friulano DOC Colli Orientali.

Allergeni: 7, 9

Pasta fresca all’uovo con ragù di cinghiale e soffritto tradizionale.

Abbinamento consigliato:

Cabernet Franc DOC.

Allergeni: 1, 3, 9

Pasta all’uovo con erbe di stagione e guanciale rosolato.

Abbinamento consigliato:

Ribolla gialla IGT Venezia Giulia.

Allergeni: 1, 3

Carne cotta lentamente con soffritto, servita con polenta.

Abbinamento consigliato:

Pignolo DOC Colli Orientali del Friuli.

Allergeni: 7, 9

Stinco di maiale brasato alla birra con contorno di patate.

Abbinamento consigliato:

Biére ambrata artigianale locale o Terrano DOC Carso.

Allergeni: 1, 9

Filetto glassato con cipolle caramellate.

Abbinamento consigliato:

Pinot nero DOC Friuli.

Allergeni: 9

Cervo brasato servito con funghi e polenta morbida.

Abbinamento consigliato:

Refosco dal Peduncolo Rosso Riserva.

Allergeni: 7, 9

5€

Verdura cotta e cruda di stagione.

DOLCI

5€

Tagliatelle ai funghi porcini

Pasta fresca con funghi porcini, aglio, burro e uova.

Abbinamento consigliato:

Chardonnay DOC Friuli.

Allergeni: 1, 3, 7

13€
18€

Legenda Allergeni:

1. Glutine - 2. Crostacei - 3. Uova - 4.Pesce - 5.Arachidi - 6. Soia - 7. Latte e derivati - - 8. Frutta a guscio - 9. Sedano - 10. Senape - 11. Semi di sesamo - 12. Anidride solforosa e solfiti - 13. Lupini - 14. Molluschi