
MENU


ANTIPASTI
Tris di salami di selvaggina
Tagliere di prosciutto crudo
14€
14€
Vitello tonnato cotto a bassa temperatura
14€
PRIMI
10€
Tagliatelle ai funghi
SECONDI
Frico delle Valli del Natisone con polenta
Stinco di cinghiale con patate al forno
16€
Filetto di cervo con riduzione al Merlot e misticanza di stagione
10€
CONTORNI
COPERTO 2€




Carpaccio di cervo "Tre colonne"
13€
Stracotto di cervo ai funghi con polenta
15€
5€
DOLCI
5€
15€
Salame all'aceto con cipolla
10€
Sarde in saor su letto d'insalata
12€
Tagliatelle con rucola selvatica e pomodorino Pachino
10€
Tagliatelle alle vongole
14€
Tagliatelle al ragù di cinghiale
10€
Risotto al mirtillo con stracotto di capriolo al refosco
13€
Baccalà mantecato con polenta
13€
Costine di maiale all'italiana con patate