MENU
ANTIPASTI
Tagliere misto di salumi
Battuta di manzo "Tre colonne"
13€
14€
Baccalà mantecato con polenta
13€
Lumache alla Bourguignonne: lumache ripiene di prezzemolo burro e aglio
12€
PRIMI
Pappardelle al ragù di cinghiale
13€
Tagliolini alle erbe spontanee delle Valli e guanciale croccante
12€
Gnocchi con ragù bianco di cortile
12€
Ossobuco alla milanese con risotto allo zafferano
20€
TUTTI I PRIMI PIATTI CON PASTE ARTIGIANALI LOCALI
SECONDI
Guancette di manzo stufate con purè di patate
18€
Stufato di cervo al vino rosso con polenta
18€
Stinco alla birra con patate
18€
Salame all'aceto
10€
CONTORNI 5€
DOLCI DEL GIORNO 5€
COPERTO 2€
Lingua di manzo "cbt" con salsa verde
13€
Zuppa di cipolle
10€
Agnolotti al "Frant" e noci, con crema di cavolo nero