MENU

ANTIPASTI

Tagliere misto di salumi
Battuta di manzo "Tre colonne"
13€
da 15€

Baccalà mantecato con polenta morbida

13€
Lumache alla Bourguignonne: lumache ripiene di prezzemolo burro e aglio
12€

PRIMI

Pappardelle al ragù di cinghiale
13€
Tagliatelle al ragù di cervo
13€
Tagliatelle al ragù di camoscio
13€
Risotto allo zafferano con osso buco
20€

TUTTI I PRIMI PIATTI CON PASTE ARTIGIANALI LOCALI

SECONDI

Guancia di manzo con purè

18€

Camoscio in salmì con polenta

18€

Stinco alla birra con patate

16€

Salame all'aceto con cipolle

10€

CONTORNI 5€

DOLCI DEL GIORNO 5€

COPERTO 2€

Lingua di manzo "cbt" con salsa verde

13€

Tagliatelle alle erbe delle Valli del Natisone con guanciale croccante

13€

Cervo in salmì con polenta

18€

Cinghiale al sugo rosso con polenta

18€