MENU

ANTIPASTI

Tagliere misto di salumi
Battuta di manzo "Tre colonne"
13€
14€

Baccalà mantecato con polenta

13€
Lumache alla Bourguignonne: lumache ripiene di prezzemolo burro e aglio
12€

PRIMI

Pappardelle al ragù di cinghiale
13€
Tagliolini alle erbe spontanee delle Valli e guanciale croccante
12€
Tagliatelle ai funghi
12€
Ossobuco alla milanese con risotto allo zafferano
20€

TUTTI I PRIMI PIATTI CON PASTE ARTIGIANALI LOCALI

SECONDI

Maialino al forno croccante con patate

18€

Stufato do cervo al vino rosso con polenta

18€

Filetto di manzo con riduzione di Merlot accompagnato da cavolo cappuccio stufato

18€

Frico e polenta

10€

Salame all'aceto

10€

CONTORNI 5€

DOLCI DEL GIORNO 5€

COPERTO 2€

Lingua di manzo "cbt" con salsa verde

13€

Zuppa di cipolle

10€